quarta-feira, 13 de fevereiro de 2008

Camadas de chocolate e baunilha



Ingrdientes:
1 sachê de gelatina em pó incolor sem sabor
1/4 xícara (chá) de água para hidratar a gelatina
1 lata de leite condensado1 lata de creme de leite
1 xícara(chá) de leite
1 xícara(chá) de chocolate em pó
Creme de baunilha
1 lata de leite condensado
1/2 xícara(chá) de leite
1 gema
1 colher(sobremesa) de essência de baunilha
Raspas de chocolate para decorar
Preparo:
-Hidrate a gelatina com a água e leve ao microondas,ou ao banho maria para dissolver.-bata no liquidificador os outros ingredientes da camadade chocolate, junte a gelatina dissolvida e bata mais um pouco.-Coloque a mistura em um recipiente de vidro e leveà geladeira, por cerca de 1 hora, até que esteja firme.-Creme de baunilha:Bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo,mexendo sempre até engrossar. Espere esfriar e coloquesobre a camada de chocolate.Decore com raspas de chocolate e sirva.

Nenhum comentário: